Bienvenido a Midexacto 3D

Servicios de metrología

Políticas de privacidad

¿Quiénes somos?

En este sitio web protegemos y salvaguardamos sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el uso no autorizado de sus datos personales.

¿Qué datos personales recogemos y por qué los recogemos?

La información solicitada al usuario en el sitio Midexacto3d.com es:
• Nombre completo.
• Edad

• Empresa
• Teléfonos.
• Dirección Postal.
• E-mail.
• Datos de Facturación.
• Datos de Tarjeta de Crédito (Solo en caso de compra y no se guardan sus datos de tarjeta).

Sus datos personales serán tratados con base en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de la Legislación.

Se mantendrá la confidencialidad de sus datos personales estableciendo y manteniendo de forma efectiva las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

• Proveer los productos, servicios o información requeridos por usted.
• Informar sobre cambios, nuevos productos y/o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente.
• Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes.
• Evaluar la calidad del servicio.
• Seguimiento y confirmación de pedidos/servicios en Internet.
• Gestión de sorteos, promociones o encuestas.
• Mejora de la efectividad de nuestros sitios web.
• Esfuerzos de mercadotecnia o publicidad.
• Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

Los datos personales o empresariales proporcionados por el usuario formarán parte de un archivo que contendrá su perfil. El usuario puede modificar su perfil en cualquier momento utilizando su número de usuario y contraseña (si lo amerita).

Limitación de uso y divulgación de información

En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, soloMidexacto3d.com tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales solo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento enviando un correo a contacto@midexacto3d.com. En los correos electrónicos enviados, pueden incluirse ocasionalmente ofertas de terceras partes que sean nuestros socios comerciales.

Usted puede cancelar la suscripción a los boletines de correo electrónico haciendo clic en el botón siguiente a la leyenda «Cancelar Suscripción» en la parte inferior de los correos electrónicos enviados por Midexacto3d.com.

La frecuencia de envíos de los boletines de información de Midexacto3d.com puede ser de hasta tres correos semanales.

Transferencias de información con terceros

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija la normatividad aplicable.
Protección.

Al momento de comprar un producto en línea, se pedirán datos bancarios para los cuales se les direcciona a la página Web de PayPal, Stripe o Mercado Pago que ofrece seguridad y confidencialidad de los datos que proporciona, para ello, cuentan con un servidor seguro bajo el protocolo SSL (Secure Socket Layer) de tal menara que la información que envían, se transmite encriptada para asegurar su protección.

Para verificar que se encuentra en un entorno protegido, asegúrese de que aparezca una “S” en la barra de navegación “httpS”://. Sin embargo, y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras, la protección de los datos enviados a través de Internet no se puede garantizar al 100%; por lo que una vez recibidos, se hará todo lo posible por salvaguardar la información.

Cambios en el aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet Midexacto3d.com, sección aviso de privacidad. Aceptación de los términos.

Esta declaración de Privacidad está sujeta a los términos y condiciones del sitio web de Midexacto3d.com  antes descrito, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y Midexacto3d.com.

Si el usuario utiliza los servicios en el sitio de Midexacto3d.com, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos. Autoridad.

Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI), su sitio web es:www.ifai.mx. Fecha de la última actualización.

Estimado usuario, se le notifica que el Aviso de Privacidad ha sido modificado el día 01 de Septiembre de 2022.

Cookies

Los cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio Web a su navegador y se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestros sitios, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestros sitios. En algunas secciones de nuestro sitio requerimos que el cliente tenga habilitados los cookies ya que algunas de las funcionalidades requieren de éstas para trabajar. Los cookies nos permiten:

a) reconocerlo al momento de entrar a nuestros sitios y ofrecerle de una experiencia personalizada

b) conocer la configuración personal del sitio especificada por usted, por ejemplo, los cookies nos permiten detectar el ancho de banda que usted ha seleccionado al momento de ingresar al home page de nuestros sitios, de tal forma que sabemos qué tipo de información es aconsejable descargar

c) calcular el tamaño de nuestra audiencia y medir algunos parámetros de tráfico, pues cada navegador que obtiene acceso a nuestros sitios adquiere un cookie que se usa para determinar la frecuencia de uso y las secciones de los sitios visitadas, reflejando así sus hábitos y preferencias, información que nos es útil para mejorar el contenido, los titulares y las promociones para los usuarios. Los cookies también nos ayudan a rastrear algunas actividades, por ejemplo, en algunas de las encuestas que lanzamos en línea, podemos utilizar cookies para detectar si el usuario ya ha llenado la encuesta y evitar desplegarla nuevamente, en caso de que lo haya hecho. Sin embargo, las cookies le permitirán tomar ventaja de las características más benéficas que le ofrecemos, por lo que le recomendamos que las deje activadas. La utilización de cookies no será utilizada para identificar a los usuarios, con excepción de los casos en que se investiguen posibles actividades fraudulentas.

Nuestro sitio Web también puede usar otras tecnologías para obtener información sobre las páginas a las que acceden nuestros visitantes. Esta información anónima ofrece a nuestros clientes una mejor experiencia de compra y nos ayuda a comprender la forma en que los visitantes usan nuestro sitio Web.

En el caso de empleo de cookies, el botón de «ayuda» que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies.

**Este sitio está protegido por reCAPTCHA y se aplican las políticas de privacidad y las condiciones de servicio de Google.**

Contáctanos

¡Agradecemos su interés en Midexacto 3D! Complete el formulario que aparece a continuación. Uno de nuestros representantes se pondrá en contacto con usted muy pronto.

Lateral Recta Sur 7915 Local 102-103, Sta Cruz Buenavista, 72150 Puebla, Pue.

contacto@midexacto3d.com

Menú

Lateral Recta Sur 7915 Local 102-103, Sta Cruz Buenavista, 72150 Puebla, Pue.
Info@midexacto3d.com
Lateral Recta Sur 7915 Local 102-103, Sta Cruz Buenavista, 72150 Puebla, Pue.
Info@midexacto3d.com